Метаморфоза

Лариса Черноморец
Когда окончена история,
Её нет смысла продолжать.
По разным будем траекториям
Отныне с вами мы бежать.

Другой вы нынче стали дядя,
Душа совсем уже не та,
Была что раньше - столько яда
В ней накопилось за года.

Метаморфоза - непонятна,
Но разбираться не хочу.
Общаться с вами - неприятно,
И я общенье - прекращу..

Я из друзей вас -  удаляю.
Не обессудьте, лучше - так.
Вам яда больше - не прощаю,
А вы в нём - тот ещё мастак.

07.11.2021 год.