Он, Она и Ночь...

Татьяна Хакина
- Пусть наш путь до мечты цветом выткан...
Цветом страсти, Любви на года!
Будь возлюбленной - это не пытка.
Это Счастье - оно навсегда!
                Игорь Апрельский (http://stihi.ru/avtor/aprel35).

- Пережить поможем мы друг другу
То, что нам уж точно не измерить!
Мы бежим по замкнутому кругу,
Снова в Счастье открывая двери...

Стать сам сможешь ты началом всех начал!
От меня волной с тобой звучал аккорд...
Я не думала, как он бы зазвучал,
Если б ты в Любви побил рекорд!
                Незебудка.

- В жар Любви да с головой! Вот тебе, Бессонница!
Вместе с грешною молвой дяди, тёти молятся...
Не пойму я страстной Нови! О Космической Любови
Здесь ли, там ли - режет слух! И пронизывает дух!

"Госпожа или невольница,- нынче дяденьки поют, -
Возжелай меня, Бессонница,сохраняя наш уют!"
"Снова ты, моя прелестница,растревожила меня..."-
Я пою, а чудо-лестница - Путь Небесного Огня...
                Бессонница-Ночь.

-