В моём сердце

Марат Джакиев
Я понимаю, в это - трудно верить.
Дыхание спирает, в тишине..
Насколько глубоко-Что тяжело измерить
Ты в моем сердце,очень глубоко во мне..

Твои слова ложатся через уши,
И осядают там же- глубоко..
Хочу тебя,хочу не только слушать
Дышать тобой хочу, но это не совсем легко.

Ведь расстояния не на руку играют.
Беспроигрышна битва наших тел
Серца- пылать,а не страдать желают,
И километры-как большой удел

Твой нежный взгляд, я ощущаю близко,
Дыхание ,и сердца томный пульс..
Глаза невольно заставляют рыскать
И руки погружаться в пустоту.

Ни расстояние, ни время - не помеха
Для взрослых наших, вырощенных чувств
Ты, слышишь? Это в сердце эхо,
Ещё чуть чуть и я к тебе примчусь..