О прошлом

Наталья Русецкая
Не горят огни за моей спиной
Я иду один только бог со мной
На груди моей крест и купола   
Не спасает ночь, молодость ушла 
Так несчастна мать ,что давно не спит
Боль в душе ее как огонь горит 
Просит всех святых уберечь меня
И винит себя ,что попал сюда
Не смогла сберечь сына я тогда
Каждый день печалится ,что в слезах глаза 
Не дает покоя ,что сыночек там
Делим долгий срок с мамой пополам
Как я хочу я снова время то вернуть
Чтобы все исправить и начать свой путь
Только не могу время возвратить
Я давно раскаялся ,надо дальше жить
Так хочу я мама с тобою песню спеть
Рядом посидеть и в глаза смотреть
Не могу я точно взять и зачеркнуть
Как прошел тюрьмы этот горький путь
Хоть убей меня не смогу забыть
Этот лай собак и дорог тех пыль
Что шагал один с верою в душе
Сквозь решетки видел солнца свет в окне
Как же жить скажи мне если пройден путь
На свободе только я смогу вздохнуть 
Только ты сумеешь отогреть ,понять
Что ждала меня дорогая мать