Помним. Скорбим

Журавская Юлия Владимировна
Помним. Скорбим по ушедшим парням.
Перед глазами встают словно тени
Те, кто прошёл своей жизнью Афган,
Кто принял смерть и не встал на колени.

Помним. Скорбим... И седых матерей
Все ещё слышатся плачь и стенания.
Цинком лежат эти парни в земле,
И на крестах только воспоминания.

И не забыть.. не вернуть времена..
И не проститься.. Лишь в памяти святы
Те, кого выбрала эта война -
Русские наши простые солдаты.