Где цвела черёмуха...

Евгений Торопецкий
У моих бывалых дней,
Где цвела
черёмуха у дома,
Было разное при ней:
От дождей,
до грома...

Жизнь по-прежнему
текла.
И к былому не вернуться...
Только память и смогла
Прошлого
коснуться.