Рифма раста

Дмитрий Юдин 23
Друзья были на грани,
Веселил нас растафари,
Мне близка эта культура,
Моя рифма–как текстура!

Всех нас настигли холодами,
И птицы улетают прочь,
Вздымают вверх крылами,
И день крадёт игриво ночь..

Музыка регги,души отражение!
Она одна поднимает настроение,
Мы в ритме мрачных городов,
Не можем мы найти свой кров..

Я вам пишу годами строки,
И пусть,и не сгорают сроки,
Читатель не выкупает кайф,
Я творю для вас «for life»!

Перед костром,себя наружу,
Тлеет грусть,и греет душу,
С друзьями по одной затяжке,
И жить,не так уж,сильно тяжко..