Любовное послание

Наталия Гасилова
Уткнусь в смольных волос копну,
В её благоухании утону …
Хмелея в наваждения плену,
В объятья пылких рук тебя сомкну…

Ты моя муза, моя ворожея…
Колено преклонил и сбросил всю броню,
Твоей красе противиться не смею,
Навеки твой слуга и голову клоню…

Так в миг завоевала мое сердце
И сдаться тебе был и сам я рад,
Молю ты отвори мне в душу дверцу
И пригласи в свой вечно дивный сад…