Музыка творения

Людмила Липкан
Глаза закрыты. Музыка творения.
И проплывает мерно мир любви.
К истоку жаждет сердце возвращения.
Душа трепещет: Только доплыви.

Сквозь гром аккордов,
Прячась в вал пучины,
Взлетев над нею, воздуха набрав,
Вновь в исполинские лечу глубины -
Диез-бемолей трепетных октав.

Там жизни суть. Всевышнего подсказки.
Там страха нет.
Гремит аккорд Любви.
И хочется продлить явленье сказки.
Творец, на путь добра, благослови!

Прохладный, 7.11.2021