Триста шестьдесят пять

Колмаков Александр
Триста шестьдесят пять суток,
Год перед вечностью - тень.
Триста шестьдесят пять шуток,
Если по шутке в день.

Триста шестьдесят пять сновидений,
По сновидению в ночь.
Триста шестьдесят пять сомнений,
Разогнанных утром прочь.

Триста шестьдесят пять ошибок,
И шансов, исправить вновь.
Триста шестьдесят пять улыбок -
И лишь одна любовь.

Триста шестьдесят пять, нас двое -
Семьсот тридцать, хороший счёт.
Триста шастьдесят пять раз с тобою,
Хочу целовать ещё.

Триста шестьдесят пять дней разлуки,
Сбиваюсь со счета - бред.
Триста шестьдесят пять встреч и муки,
Радостной встречи нет.

Триста шестьдесят пять жизней,
Верю, в запасе есть.
Триста шестьдесят пять раз лишним,
Я оказался здесь.

Триста шестьдесят пять молитв - Боже,
Тебе помолюсь - считай!
Триста шестьдесят пять дней... И всё же,
День запасной дай.



    *    *    *