Шуршит под ногами листва золотая

Солдатова Валентина Георгиевна
Шуршит под ногами листва золотая,
И делится лес ароматом густым.
Рифкат, ты же знаешь, как сильно скучаю
По нашим прогулкам с тобою былым.

Скучаю по нашим с тобой разговорам,
Как мы выступать собирались с тобой.
А новое платьице с лёгким укором
Всё ждет аргентинской мелодии бой?

Чуть чуть потерпеть, пережить пандемию,
Ведь мы повидали с тобою за век –
Бывало похуже, бывало страшнее…
Докажем с тобой, как силён человек!

Валентина Солдатова
17.10.2021