Слухи...

Евгений Торопецкий
Что за штука
эта смерть?
Говорят -
она старуха.
Ходит с острою
косой.
Я не верю
этим слухам.
Я не верю -
нет такой,
Это сплетни,
это байки...
Может с девичьей
косой?
Эх вы, сплетники,
незнайки!