С добрым утром

Ирина Кульбанова
С добрым утром, мой хороший!
Кошек выпустил гулять?
Ночью выпала пороша,
не растает, минус пять.

С добрым утром! Как там Шурик?
Ты взрастил его, отец.
На балконе снова курит,
треплет нервы оголец.

С добрым утром! Как здоровье?
Посещаешь ли ты лес?
На своих любимых взгорьях
прогоняешь нервный стресс.

С добрым утром! Раздражала
до истерики порой.
А твоё стальное жало
било в сердце, дорогой.

Ежедневно "с добрым утром"
мысленно шепчу тебе.
За тебя, мой самый мудрый,
благодарна я судьбе.


     16.02.2021