Забрали...

Валерия Чаркина
Забрали ребёнка-у мамы.
Боль стыла в уставших глазах.
Не скрыть той глубокою раны,
Ведь сердце,купалось в слезах.
 
Всплывали все чаще детали.
Рвалась от печали душа.
Но годы пощады не знали,
Лишь в даль уносив малыша.

И как то в отчаянье этом,
Где сил она столько нашла?
Смогла наконец-то с рассветом
Расправить два белых крыла.

Так нежно,за хрупкие плечи
С любовью к себе прижимав
Все годы мечтая о встрече
И видя лишь это во снах.

И вот наконец долгожданно
Свершилось все то-что ждала.
Вот только вот встреча прохладно,
С ребеночком этим прошла.

А путь-жизнь в длиною. Негласно.
В мечтах и попытках сберечь
Тепло. Оказалось напрастно.
Ведь дочь не желала тех встречь.