Все равно играть в принцессу

Дина Ледиди
И с собой в тишине невозможно
И глушить ее будто нечем
Хоть врубай на всю громкость
Омут исчерпан, остались черти.

Спокойные и милые
Добрые, пугливые
Ласковые котята
Даже говорят невнятно

Бежать не то, что некуда -
А не хочется.
Смотреть в потолок в одиночестве

Будто толкает кто в спину
А кто стоит и зовёт назад
Кого оставила покинутым
Но в общем им больше насрать

Где стою на краю съежившись -
Не своя.
Эмоции там застрявают в коже
Невозможно дышать

Где будто руки отрезаны
Чтоб не брала
Где амбиции срезаны -
Не своя

Где не знаешь ни слова
Смотришь будто немая
Я больше боюсь такого
И больше я не такая

Где моря бушуют
Там стёрты грани
Эта сказочная буря
Все смывает

Где повязана
И почти не дышишь
Все вокруг смазано
Все равно не слышишь

Не хочу болеть
Находясь в здравии
Не хочу смотреть
На пустого и пьяного

Не хочу бежать
На месте.
Не хочу играть
В принцессу.