В тебя такая женщина влюбилась...

Татьяна Цой
Ты начал жить с нуля, как-будто не жил.
Жизнь ледяной водою потекла.
Была она ни чуть не лучше прежней.
И не спеша куда-то шли дела.

Ты ждал любви, а с нею страсти жгучей.
Любовь пришла красива и умна.
Тебя счастливый иль несчастный случай
за ожиданье наградил сполна.

Любовь пришла... И жизнь остановилась,
в мгновение застыла на лету.
В тебя такая женщина влюбилась,
похожая на дерзкую мечту.

А ты в свою удачу не поверил,
быть может, что-то зная наперёд,
лишь молча перед ней захлопнул двери
и ждал пока она в слезах уйдёт.

Зачем прогнал её, скажи на милость?
Тебе ж хотелось страсти и огня.
В тебя такая женщина влюбилась!
А ты, глупец, ей предпочёл меня.