Дочке

Елена Анисимова 20
А мне бы на мир посмотреть твоими глазами…
С восторгом, фантазией, тайнами и чудесами.

Вот виноград из зеленого в синий за ночь превратился,
А здесь был вчера просто куст, а сегодня цветок распустился.

И птицы на землю не падают -
Это же чудо!
Я приносила в дом лёд,
Мам, вода здесь откуда?!

Под лампой мы сделаем пляж,
А в тазике - море,
Пусть, ангел, ты не узнаешь
Ещё очень долго горя.

А я обещаю быть
Самой лучшей мамой,
Мы вместе поймаем дракона
И коршуна с ламой.

Божьей коровке все тайны нашепчем мы
Общим рассказом.
И обнимать тебя буду всё крепче я
С каждым разом.