Подари прощение

Герман Мейтин
         
            Падших женщин, Господь, не вини,
            Пожалей прошу я косы русые...
            Мир погрязший в похоти страстей
            Валит все и вся на плечи русские.

            Вижу я глаза их очень грустные,
            Дни и ночи с просьбами они...
            Есть американские,есть русские...,
            Бог ты всем прощенье подари!

            Снег и ветер на душе у них
            И судьба их заковала в лёд,
            Продолжают все они грешить
            День за днем,да и из года в год!

            Без любви отдаётся отчаянно,
            Кем раздета уже не сказать
            И за деньги сегодня нечаяно
            Кем-то брошена на кровать.

            Дай же женщине счастья кусочек,
            Ведь и падшие могут любить...
            Всего просит ведь счастья глоточек,
            А придется ей горькую пить!

            Как надежды последний глоток,
            Себе доли лучшей желая,
            Вновь за деньги  снова идет,
            Там где платят за радости ''Рая''.

            Но не будем мы их осуждать,
            От сумы и судьбы нет зарока...
            Они будут себя продавать-
            Вот такая судьба-''работа''!!!