К маме спешите всегда

Алёна Муромцева
К маме спешите, спешите всегда
Даже если в пути Вы устали.
Даже если у вас нет второго крыла
Только мама залечит печали!

Мама ждет, мама любит - и примет всегда!
И прочтет в путь молитву украдкой!
А любовь к нам она пронесёт сквозь года
Что бы жизнь нам казалась сладкой!

К маме спешите, спешите всегда
Пусть на то, нет особой причины!
В нашей жизни ведь мама - родная одна
Только с ней обретаем мы новые силы.