Ревность

Таша Сашина
Поэт Ю. Соломонова написала
«Ты такой ужасно положительный,
Кое-где помазанный медком -
Бабы из второго общежития
От восторга ссутся кипятком.»


ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ: РЕВНОСТЬ

Я, мой друг, конечно, не ревнивая,
Но себя в обиду не даю.
Ты ведь мне твердил, что я красивая,
Нафиг изменяешь, мать твою?

Наколола всё, что только колется:
Зад я увеличила, глаза...
Почему же на меня не молишься?
Ходит с тобой новая коза?

Я, мой друг, конечно, не ревнивая,
Только коль обиду затаю,
Я подпорчу жизнь твою счастливую,
И в аду достану, и в раю!