Начало осени

Виктория Алексеевна Пчельникова
Ветрено. В воздухе запах грозы и пыли.
Дождь. На закате уже тридцатое лето.
Август за спиною сложил крылья,
Он согласился досрочно - мечтам вето.

Ночь холодна, но звёзды - яркие искры,
Точно огни сердец, которые верят...
Я надеюсь, с тобою мы есть в списках
Для которых открыты нужные двери.

Я надеюсь, что мы ещё повоюем,
Не во имя лжи, а за право истин.
Время бежит беспощадно в палящем июле,
Ну а в августе словно последний выстрел.

Повременим, осень пусть будет в радость.
Всякая плоть - трава. Жди морозов.
Буйно цветет разнотравие... мёда сладость
Каплями на губах - память. Слёзы.

07.08.21