Дрон

Руслан Халматов Песни
Иду гуляю по Москве ну встречаются разные знакомые ну проходимсы и рассказывают небылицы один стоит на рекламе таджик и говорит вот живёт москвичкой старухой она типа забухивает. ..хочет совета как её исправить че не бухала? Я смотрю ему в глаза и думаю для чего он это придумал. ..и говорю сам знаешь ответ.