Экспромт

Наталья Дудкина 2
СветлА уединённость воскресений...
И тишина - предвестник потрясений...
И не вещает гнусный провокатор:
В стенном шкафу TV-зомбификатор!

И снова буря мглою небо красит,
Когда тебя и плющит, и колбасит...
(Редакцией я даже не мараюсь:
Пишу себе стихи - и развлекаюсь!)