841. Если, вдруг, пришло прозрение

Евгения Абалян
          ***

Если, вдруг, пришло прозрение
И надежды -- на пятак,
Отнесись с большим презрением,
Ко всему, что всё не так...

Даже, если с опозданием,
Заглянула в тьму Свобода,
Прояви к себе заботу
И включи своё сознание!

Начинай-ка жить сначала,
Отодвинув к бесу "хрень"...
У порожнего причала,
Сдвинув шапку набекрень,
В РАЙ "ковидные ключи" --
Палачам своим вручи!..

02.11.2021.