У тебя своя Вселенная...

Ольга Виль
У тебя своя Вселенная.
У меня она своя.
Где та ниточка, нетленная,
Осознанья бытия?

Не всегда бываю гладкая.
Вдруг возьму да уколю.
А сама смотрю украдкою.
А сама тебя люблю.

Так люблю, что плакать хочется.
Так томлюсь, что нету сил.
Камень твой слезой не точится,
Хоть бы дождь из слез пролил.

Облака - фата кипенная.
Небо - синяя ладья.
У тебя своя Вселенная.
У меня она своя.

Август 2021 г.