Всё опять повторится

Кира Хабарова
Всё опять повторится..
и нищий   придет под окно..
Будет женщина плакать, платок теребя непрестанно..
я хотела бы вклиниться в эту небесную стаю..
жизнь-кусочек дерюги..
латаешь,
                латаешь,
                латаешь..
и в суровые нити порою цветные вплетаешь..
а казалось вначале -она- золотое руно..