Евангелие

Любовь Бондаренко 2
Господь оставил Небеса небес,
Чтобы прийти и людям дать спасение.
И это правда, чудо из чудес,
Что нам открыто Богом воскресение.

Мы все свободны, смерть нам не страшна.
Ведь жизнь – она,  по сути,  бесконечна.
Нам только вера в Господа нужна,
Все, кто поверит, будет жить с Ним вечно.

Не самоправедность, а Божия любовь,
Желающих покаяться прощает.
Его пречистая, и праведная кровь,
От всех грехов свершённых, очищает.

Сын Божий к нам на землю приходил,
Взыскать погибших и совсем пропащих,
Он вечною любовью возлюбил,
Преступников, бандитов настоящих.

И если ты Его путь изберёшь,
Свои амбиции,  отвергнув совершенно,
Возьмёшь свой крест и в вечный рай войдёшь,
И это совершится  непременно!

Бог очень хочет каждого спасти,
Но скользкие пути нужно оставить.
И вовсе не легки Его пути,
Но, обещает Он Своих прославить.

И всё, что Он когда-либо сказал,
Исполнилось до буквы в совершенстве,
Поэтому, кто путь Его избрал,
Тот будет вечно жить с Христом в блаженстве!

7.11.21. Бондаренко Любовь.