Другое...

Лилия Сергеева
У меня разочарование.
И хочется плакать.
Тон краски не тот.

У меня разочарование,
И хочется плакать.
На платье разводы.

У меня разочарование.
И хочется плакать.
Подорожал проезд.

У меня День рождения.
Мне хочется плакать.
Но это другое.