Вышестоящий зад

Елисеев Евгений Александрович
Пришли супруги как-то раз в музей,
Вокруг великолепие - шедевры.
Вдруг Аполлон. Муж шмыг к нему быстрей!
А дальше.. берегите ваши нервы:
 
Он к заднице у статуи припал
И с вдохновением, увлечённо лижет,
Жена спокойно смотрит дальше зал,
Но держится всё ж к мужику поближе.
 
Работница музея говорит,
К жене пугливым тоном обратившись:
"На статуе он ищет целлюлит?
Психиатричку вызвать мне потише?"
 
С улыбкой отвечает ей жена:
"Его простите - это лишь привычка -
Вышестоящий зад лизать всегда!
И не поможет тут психиатричка."