опять проблемы. пирожки

Эльвина Шумовская
проснулась на столе  записка
"я к бабе на часок ушёл"
сижу на кухне и гадаю
кто написал муж или сын

***

окно открыто у соседей
на всю-то улицу орут
театр закрыт из-за КОВИДа
народ под окнами стоит

***

зачем назвал меня матрёшкой
и насмехался надо мной
теперь я села на диету
вари себе обеды сам