***

Ezopik
Запомните нас вчерашних!
Большими, сильными, наглыми,важными,талантливыми,
мудрыми, хитрыми, скользкими, уязвимыми, зависимыми,
грубыми, извращенными, жестокими, лишними, больными,
странными, бедными, грубыми, извращенными, жестокими,
умирающими, беспечными, спортивными,возбужденными,
прекрасными, творческими, вонючими, липкими, усталыми,
полными надежд, в день рождения, пьяными, заблудшими,
побеждающими, тревожными, орущими, после дождя промокшими до нитки,
целующимися, совокупляющимися, молодыми, старыми,
корчащимися от боли, лезущими из кожи вон чтобы понравится,
рыдающими, понимающими что жить осталось совсем немного...

  НУ ХОТЬ КАКИМИ-НИБУДЬ!

Запомните нас любыми! Только вы всё-равно не запомните!