Обращение к авторам, родом из детства

Единомышьленники
Уважаемые авторы!
Мы вынуждены продлить срок подачи стихотворений на конкурс "Родом из детства" до 11 ноября, ввиду того, что на 7 ноября поступили стихи всего лишь от 5 авторов.
Такого у нас ещё не бывало!

Жду ваши стихи на конкурс НОВЫЕ и на вне конкурс(ранее написанные).
На конкурс добавилось еще 3 стихоторения. Это что же, писать разучились?
 Жду ещё три дня, до 15 числа!