Сбор информации

Евгений Бавченков
Азы азбучной строки,
Импульсом озарены.
Редко сочетается
Ум и красота.

Кто – то лучше,
Кто – то хуже.
У каждого вкус разный,
В течении златный.

Информбюро насыщенно билетами.
Первоисточник – хлюпающий кончик.
Без промашки, словечко букашки,
Заполняет странички писательская резня.

Убеждениям и ценностям,
Информатором для глаз.
По сетям и закономерностям
Пробивается экстаз.

Сбор информации
Отпуск импульсации.
Происки мотивации -
Кульминационные сенсации.