В последнем проблеске

Любовь Тильман
В последнем проблеске, спеша,
Прощалась, тая в тьму, Душа,
Шептала листьями, дождём,
Слегка касаясь ветерком:

Срок взял и вышел. Я не здесь.
Осталась в воздухе лишь взвесь,
Гудя натужной тишиной
О том, как было тут со мной.

Ты вещи выбрось и раздай.
Не забывай. Не вспоминай.
Пока ты есть, наш мир живой.
Будь счастлив, друг любимый мой!