Для новых, удивительных свершений... Вопрос тинейд

Андрей Шевченко 6
Вопрос возник,здесь
Так.Случайно.
А нахрена мне эта жизнь.
Родителями,тут даренная,
Изначально.
Ответ простой.И нет сомнений.
Для рода продолжения...
И новых,удивительных.Свершений.