Взойди над Родиной, Аврора

Лариса Патюкова
Взойди над Родиной, «Аврора»,*
твой час настал, пришла пора,
для супостата и для вора
должна закончиться игра.

Мы очень долго запрягали,
пора уж вскачь коней погнать,
все, что они наворовали,
как в Октябре конфисковать.

Нам в помощь будут наши деды,
они давно от внуков ждут
желанной весточки Победы.
Объявим недругам «Капут!»


07.11.22

*
Аврора - богиня утренней зари
в римской мифологии