Сюда заходить пока не надо..

Шестюк Александр
Пока не надо заходить в открытые ну настежь двери,
Я их приоткрыл..рождаются стихи как люди от любви,
Хотите вместе может быть без крыльев полетим по небу,
И с высоты увидите случайно может быть и отчий дом...

Хотите полетим мы вместе в сказку нашего бездетства,
Впервые так легко как никогда мы просто как земные птицы,
Впервые ощутите за спиной так многожданные те крылья,
Которые  любя вас вознесут и в небо и также над землей!

...пр.сл...