842. Юбилей, к 80-летию

Евгения Абалян
          ***

О чём трубит мой юбилей? --
" О прошлой жизни, не жалей!
Чем больше совершал ошибок,
Невольных... в прорве на отшибе...
Тем больше жизни ты познал,
И горечь в корне осознал..."

...Дойдя на цыпочках к кончине,
Я не спешу к ней, по причине, --
Что счастья не успев познать,
Стараюсь, всё же, -- наверстать!
В полной мере, как положено...
(БОГ намекнул, что это сложно.)

...Пусть это будет в самый край,
При жизни, -- Я познаю Рай!!!


08.11.2021.(0:18)