Кристофер Риланд. В мире цветочном

Улекса фон Лу
В мире цветочном
все потянулось взросло,
утром проснулось.

Кисть многоточья
на холст плеснула веслом,
к краскам вернулась.

Мир засиял, заблестел,
листья сверкают,
как мотыльку бы взлететь
цветику с камня.

Чистой водички плесни,
ветер, ромашке,
тайна гадания нить,
кажется, пляшет

в травке ромашка, цветы
все оглянулись,
танец чудесный.

В мире чудес красоты
мушки уснули,
слыша трав песню.

Художник Christopher Ryland закончил в 1972 году престижный Лондонский Голдсмитс-Колледж.http://al-lexandra.com/post482417406/