Признанье Ангела Любви! Ч-3..

Вячеслав Вангрет
      (Продолжение-3)
          отрывок
           ...

 Ты где-то там на пьедестале
 А я с тоской мешаю сны
   Ты моих чувств не принимаешь
   Обидой Чувства опаляешь:
   Не веришь Ангелу Любви!

 Мир Счастья вновь Судьбой разрушен
 Осколки Чувств вокруг искрят
   И Боль сознанье моё глушит
   И рвёт на части,чувства душит
   -И без вины меня винят

 Уйми Души моей печали
 Ты мудрость женскую зажги
   Твоя Любовь на Пьедестале
   А я отвергнутый страдаю:
   Твой Ангел-без Твоей Любви!

 А без Любви я не летаю!..
  Седые кудри распустив
  К Отцу о Милости взываю
  Вернуть Жу-Анну умоляю
  Обиду Феи укротив

 И жаром Чувств своих объятый
 Сполна познавший боль души
  Я вновь взываю в светлой Клятве
  Молю Небесный Дух Приятный
  Вернуть мне Фею-Луч Любви!
 
 Ведь где-то там у нежных вод
 Прервав полёт Души нетленной
  Во мгле тоски Она живёт
  И Ангела Любви не ждёт
  Отдавшись чувствам повседневным.

 А я опять во мгле печали
 Прервав для Чувств полёт Души
  О Фее сказочной скучаю
  И одиноко прозябаю
  Без Чувства Светлого Любви!
 ...
 Отбрось,прошу,свои терзания
 И перестань без сна скучать
  Не будь печальным наказанием
  Меня терзает боль изгнания
 Позволь хоть Слово в оправдание
 Подруга милая!-Сказать!..

 ...
 ...
                (*~*)

  Р.S: Часть Вторая отправлена  Сообщением.