Браво! Мисс проклятое желание!

Урюпин Вячеслав
Потоптали травку - мураву
Ножки обалденного создания.
Выходи "на бис",тебя зову.
Браво!Мисс проклятое желание!

Я аплодисменты отзову:
Тишина лишь распаляет кровь.
Выходи "на бис",тебя зову.
Браво!Леди жгучая любовь!

Память,грёзы сердце разорвут.
Узурпирует тоска неразделимая.
Выходи "на бис",тебя зову.
Кошка.Стерва.Женщина.Любимая.

Выходи!Иль это не триумф?
Я повержен ниц с небесной выси.
Не жалею. И опять зову...
А для мужа ты простая миссис.

Всё-таки в тебе не рыбья кровь,
Ты вулкана и волны создание.
Браво!Леди жгучая любовь!
Браво!Мисс проклятое желание!..

        28.06.2001