За мгновенья сон проходит...

Александр Зрячкин
За мгновенья
Сон проходит,
Если дождь
Польётся вдруг.
Осень, братцы,
На исходе -
Нам не выпустить
Из рук
Череду
Воспоминаний
О заветном,
О былом...
После
Искренних признаний
Сердце встретилось
С теплом...