Мне нет места на этой земле

Ната Котовская
Я иду по морскому песку,
И ветра заметают мой след.
Я несу неземную тоску.
Мне нет места на этой земле.

Я иду на горящий огонь,
На голодную злую метель.
Протяну от бессилья ладонь,
Разделю с тобой быт и постель.

Буду верить, что поздно свернуть,
Что нашла неизменную суть.
Но опять продолжается путь,
Никогда
Не закончится
Путь.

Ничего снова не решено.
Без корней не прижиться в лесу.
Я могу в этом мире одно -
Горьким яблоком жить навесу

И безвременно в небо упасть,
Чтоб укутаться в звёздной золе.
И увидеть в стотысячный раз:

Мне нет места на этой Земле.

Ноябрь, 2021