В цирке

Елена Иванова 67
Я в цирке встретил клоуна.
Он шёл по коридору,
Как бы ища опору.
И с головою склоненной.

С улыбкой нарисованной,
Что в кожу насмерть въелась.
Тоскливой грустью скованный.
Смеяться не хотелось.