Скажешь мне...

Вадим Шулак
Скажешь мне: "Прости, вернусь..."
Я скажу: "Прости, не надо.
Пусть утонет в сердце грусть.
Пусть придет ко мне отрада."

Скажешь мне: "С тобой пройдусь..."
Я скажу: "Уйди, утрата..."
Пусть же, пусть, конечно, пусть -
Пусть грядёт ума палата...

Скажешь мне: "На сердце хруст..."
Я скажу: "Не надо взгляда...
Пусть уходит, он же пуст
Пусть, же пусть, ведь так и надо..."