Играет рок в пути на плейлисте...

Татьяна Маланьчева
***
Играет рок в пути на плейлисте.
В душе бушуют дикие муссоны.
Ты не найдёшь меня сейчас нигде:
Другие мы друг другу не знакомы.

Играют с ветром - дождь, с огнём - судьба.
А я иду, мне зонт совсем не нужен!
И жизнь - Фемида - нам одна судья...
Ты - там, я - здесь и шлёпаю по лужам.

Шаблонность - надоедливый кумир.
И мы того не замечая сами,
Давно забыли, как устроен мир,
И говорим чужими голосами.

Играет рок. Я растворюсь в толпе.
Ни от кого почти не жду входящий...
Возьму реванш в бессмысленной борьбе -
Я не к тебе. А дождь-то - настоящий!..