Ассоциации. Барбарис

Нина Петриченко
Помада цвета барбариса
Прекрасна на губах любимых,
Как часто мы проходим мимо
Не замечая красоту…

07.11.2011

Автор фото « Красный барбарисовый этюд» Александр Галицкий.