Теплым и унылым был ноябрь...

Иасонд Яфмами
Теплым и унылым был ноябрь.
Лист последний пал с ветвей ольхи.
Кто бы знал в тот вечер окаянный,
Что для Вас я напишу стихи.
Кто бы знал что горестью отравлен,
Будет тот любовный мой порыв.
Что жестоко буду я осмеян,
Душу вам немного приоткрыв.
Ладно я, но в чем виновна муза?
Разве в том что встрепенув крыла,
В предвкушении этого союза,
Рифмой описала все сполна.
Вечер тих, молчат в саду аллеи.
Робок свет неярких фонарей.
Много лет минуло с той минуты,
Где я был почти для Вас Орфей.