Про женщин пишут - про тебя читаю...

Николай Виноградов 6
Про женщин пишут - про тебя читаю...
Где про других, там только про тебя....
Читая то, что пишешь ты, любя,
Пусть только слово, сразу замираю....

Себе как выбрать родственную душу
И возвести её на пьедестал?
Ведь красота и есть материал,
Который лишь руке творца послушен...

Писал про женщин я высоким слогом,
А про тебя писал я для души...
Но мне огня в душе не потушить,
Хоть и "воды" в стихах про женщин много...

Для красоты так много слов не нужно,
Когда перед глазами красота!
Тебя читая, вижу, что ты та,
Склониться перед кем хочу послушно...
******