Боль

Элеонора Гранде
Снова в больнице
И снова уколы. Боль.
Снова не спится,
Мрака ночного смоль
В душу вползает
Как негативный тролль.
Раненной птицей
Сердце стучится. Соль
Всей бренной жизни
В яркости красок. Позволь
Миру открыться
И доиграть эту Роль.


ноябрь 2021г.